ヒレ ステーキ |
ところが行ってみるとそのトンカツ屋さんは定休日でも無いのにお休み、何度か誘ってくれていたのですが丁度仕事が忙しい時に重なったりで行けて無かったのでちょっと残念。
そこで予定の豚から牛に変更して連れて行ってもらったのがこちらの帝塚山では老舗のステーキ屋「よし富」さん。
場所は南港通り沿いで播磨町交差点のすぐ東側です。
お肉は炭火で網焼きされてます、適度に脂が落ちていて特製のしょうが醤油で頂ます。
柔らかいお肉でしょうが醤油との相性もばっちりでご飯とも良く合いました、後は味噌汁があれば完璧か!?(笑)
食事の後はお店に戻って夜10時過ぎまでコーヒーを淹れてもらって車談義、音楽談義…夜遅くまですいませんでした、ご馳走様です。